INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 gr di riso;
4 anteriori di lepre cotti nel vino;
50 gr di broccoli;
1,5 l brodo di gallina o vitello;
4 cl vino rosso;
2 cipolle rosse;
olio extra vergine d’oliva;
50 gr mascarpone o 4 cl di panna;
1 fava di cacao;
pepe nero;
sale.
PREPARAZIONE:
Disossare e sminuzzare la carne di lepre e tenerla da parte.
Pelare , tritare e soffriggere la cipolla e conservarla..
Sbianchire i broccoli, raffreddarli e tenerli da parte.
Cuocere il riso bagnandolo con il brodo.
Dopo circa 9 minuti aggiungere la carne di lepre, la cipolla e mantecare con la panna o il mascarpone.
Controllare sale e pepe, aggiungere una fava di cacao pestata.
Saltare i broccoli e sminuzzarli sul risotto come se fosse un condimento.
Servire a parte la salsa del vino.
Volendo si può presentare il piatto con un lombo di lepre arrostito rosato.